2016 год что одеть на праздник

что надеть на новый год 2016В этот раз к наряду для главной вечеринки года нужно подойти со всей ответственностью. Рекомендуем заранее продумать, в чем вы будете встречать Новый 2016 год.

Внешний вид для Обезьяны очень важен, и угодить ей будет не так уж просто. Яркие краски и некоторая маскарадность костюма – необходимое условие. Однако все это не должно выглядеть дешево или безвкусно, так что придется совмещать в одном наряде экстравагантность и безупречный стиль.

Женщинам в новогоднюю ночь рекомендуются только и исключительно платья – разумеется, вечерние. Никаких костюмчиков – все должно быть по высшему разряду. Доставайте из сейфа фамильные драгоценности (или приобретите по случаю украшение из натуральных камней), смело открывайте плечи или спину, не забудьте водрузить на голову невероятную дизайнерскую шляпку с вуалью – и новогодний образ готов.

платье на новый 2016 годНеобычные прически – то что нужно в этом году. Забудьте о скромности и естественности и приготовьтесь блистать! Макияж должен быть под стать – золотые и серебряные блестки, необыкновенные рисунки, а то и вовсе симпатичная маска – чем гламурнее, тем лучше.

мужчина на новый годМужчины тоже могут забыть о сдержанности. Что бы вы ни выбрали – смокинг, костюм стиляги или наряд в духе Безумного Шляпника, – это должно выглядеть неординарно и даже немного эксцентрично. В общем, самое время позволить себе выйти за грани привычного.

Готовые образы к Новому 2016 году

  • К красному котельному платью подойдут аксессуары золотого цвета — украшения, обувь и клатч. Великолепно будет смотреться заколка такого же цвета, она должна быть без пайеток, бусин и перьев.
  • Короткое платье шоколадного цвета хорошо сочетается с обувью и сумочкой бежевых приглушенных оттенков. В макияже в таком случае стоит сделать акцент и на глаза, и на губы.
  • Желтое платье сочетать желательно с обувью белого и золотистого цвета. Стоит отметить, что превосходно оно будет смотреться на женщинах со смуглой кожей и темными волосами.
  • Если вы решили облачиться в длинное платье оранжевого цвета, то постарайтесь в макияже сделать акцент на глаза, а помаду или блеск лучше подобрать нейтрального спокойного цвета.
  • Платье золотистого цвета лучше надевать с обувью и сумочкой телесного оттенка. Также такой наряд превосходно сочетается с коралловыми туфлями и приглушенным апельсиновым клатчем.
  • Если вы закончите свой лук меховым болеро, будете выглядеть феерично на праздничном ужине.
  • Мужчинам стоит присмотреться к приталенным пиджакам или костюмам. Кроме того, чтобы быть в тандеме со своей второй половинкой, лучше надеть рубашку в тон ее платья.
  • С одеждой рыжего цвета стоит быть аккуратным. Цвет сам по себе очень броский и яркий, поэтому не нужно утяжелять образ аксессуарами и макияжем — всего по минимуму.
  • Неплохо будут смотреться рубашки и платья, которые обрамлены золотистой или серебряной каймой. Серебряная будет ассоциироваться с блестящим и переливающимся на солнце снегом, а золотая — с драгоценностями.
  • Любители головных уборов, могут закончить свой образ оригинальной шляпкой белого цвета, которая подойдет к любому наряду или в тон сумочки. Не забывайте о правиле «трех цветов».

Прическа на Новый Год 2016

прическа на новый год 2016Итак, что надеть на новый год 2016 мы определились. Как быть с праздничной прической? Сделайте что-нибудь привлекательное и непривычное. Скромность вам нужна в повседневной жизни, а в новогоднюю ночь вы должны удивить всех невероятной стрижкой или стильной укладкой.

В макияже должны присутствовать серебристые или золотистые блестки. Можно надеть маску или нарисовать на лице что-то забавное. Гламур и эксклюзивность – вот что необходимо в новогоднюю ночь!

Представители сильного пола тоже думают, в чем встречать 2016 год. Они могут поразить всех своим внешним видом. Праздничный наряд мужчин должен состоять из солидного костюма, стильного смокинга или маскарадного наряда. Не сдерживайте своих порывов и покажите свою уникальность. В этот праздник можно разрешить себе в наряде немного больше, чем обычно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *