2016 год где и как встречать

как встречать 2016 год

Где встречать Новый 2016 год

То, где и как мы встретим Новый 2016 год и угодим ли Обезьяне, будет зависеть успех каждого из нас на протяжении всего последующего года. Поэтому, чтобы встреча была достойной, стоит учесть все до мелочей.

Место проведения Нового 2016 года особого значения не имеет, главное, чтобы было весело. Приветствоваться будут самые неожиданные мероприятия.

Если у вас есть возможность принять участие в маскараде, квесте на улицах города, шоу в ресторане, в рок-концерте или вечеринке в окружении знакомых и даже малознакомых людей, не раздумывайте и отправляйтесь в шумную компанию.

Если вы любите более экстремальный вид отдыха и готовы на различные приключения, по возможности езжайте за границу, а именно в Бразилию. В стране, где много-много обезьян, актуально встретить Новый 2016 год.

Как украсить елку на 2016

украсить елку 2016

Наряжая елку для встречи Нового 2016 года, проявите фантазию. Кто сказал, что актуальными могут быть только шарики, шишки да фигурки Деда Мороза? В этом году можно дать волю творческим порывам – и украсить елку буквально чем угодно.

Сластене-Обезьянке понравятся конфеты в блестящих обертках и фрукты – мандаринам самое место на елке! А еще прекрасно будут смотреться самодельные игрушки: гирлянды из пуговиц, «шарики» из лампочек, самодельные снежинки из разноцветной фольги и все-все-все, на что хватит вашей фантазии.

Обезьяна, как утверждают астрологи, любит деньги, так что отличной идеей станет порадовать хозяйку наступающего года, повесив на елку денежные купюры, перевязанные красными ленточками.

Кроме большой новогодней елки в этом году следует нарядить несколько маленьких. Для этого подойдут букеты из сосновых веток или домашние растения. А если в доме имеется пальма или знаменитое денежное дерево, новогоднее убранство им просто необходимо!

Как украсить дом на 2016 год

украсить дом 2016

Многие уже сегодня думают, как украсить дом на 2016 год? Знайте, что веселая и оригинальная в своих вкусах Обезьяна, будет рада всему – гирляндам, мишуре и блестящим игрушкам.

Чем больше в вашем доме будет ярких украшений, тем радостнее вы встретите новогодний праздник. Главное, не экономьте, заряжайтесь настроением и долго не размышляйте, как встречать 2016 год. Пусть всего вокруг будет в изобилии!

Как украсить дом на 2016 год, если в его символике присутствуют красные оттенки? Окружите себя вещами и предметами фиолетовых, алых, оранжевых и сиреневых цветов. Ведь, все они приносят радость и дарят позитивное настроение.

Не стоит пренебрегать золотистыми тонами. Пусть блеска и сверкающих оттенков будет, как можно больше! Исключите синий и черный цвета – они не уместны в праздничном убранстве.

Чтобы Огненная Обезьяна ощущала в вашем доме комфорт и уют, потолок и стены украсьте длинными гирляндами. Они будут похожи на вьющиеся лианы, растущие в родных джунглях обезьянки.

  • Над входной дверью можно повесить небольшую керамическую, фарфоровую, тряпичную или пластиковую обезьянку.  Рядом с ней желательно повесить бубенцы или колокольчики, они придадут атмосферу торжества и веселья, а каждый гость будет приветствоваться радостным звоном.
  • По всему дому (на подоконниках, праздничном столе, серванте) можно расставить деревянные, хрустальные или бронзовые статуэтки обезьяны.
  • На елку  стоит повесить большие шары, дождик и серпантин. Их очень любит обезьяна.
  • Если у вас елка искусственная, по возможности развесьте пару-тройку веток свежей хвои — символ достатка и благополучия.
  • Оригинально смотрятся снежинки, сделанные своими руками. Их можно развесить как на елку, так и по комнате.
  • Если у вас достаточно времени, можно пофантазировать и сделать из ваты имитацию снега, разложив аккуратно на еловых ветках.
  • Не забывайте, что стихия этого года – огонь, поэтому в доме должно все сиять, от огоньков на елке до свечей на столе. В  Новый 2016 год прибор каждого гостя можно украсить маленькой свечкой. Для этого нужно взять половину скорлупы грецкого ореха и заполнить ее пластилином.
  • В центре закрепить маленькую свечу, а вокруг нее клеем прикрепить мелкие искусственные цветочки. Полученную композицию поставить рядом с тарелкой. Свечи зажигать лучше тогда, когда гости уже немного устали и находятся в стороне от стола. Если за столом будут дети, и вы беспокоитесь об их безопасности, вместо обычных свечей можно купить электрические.
  • Чтобы Обезьяна чувствовала себя как дома, развесьте красивые гирлянды на стенах и под потолком – пусть они вьются словно лианы в джунглях.

Как украсить дом на 2016 год, и каким блюдам отдать предпочтение? Поставьте на стол огромную вазу с экзотическими фруктами. Апельсины, бананы, мандарины и ананасы будут смотреться в ней, словно «дольки» жаркого лета. Ими обожает лакомиться героиня этого года.

Как встречать 2016 год, чтобы угодить его стихии – огню. В вашем доме должно быть, как можно больше света и блеска. Выбирайте в качестве украшения красивые подсвечники и свечки необычной формы.

Вам понравится

2 thoughts on “2016 год где и как встречать

  1. Настя

    Как раз искала советы, как подготовиться к встрече нового года обезьянки, предпочитаю готовиться заранее)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *